Espero continuar a receber a vossa visita e os vossos comentários.

sábado, 22 de maio de 2010

CONVOCADO PARA A SELECÇÃO SUB-14

*********************************************************
Mais um atleta do nosso clube, Miguel Pavão dos Juniores C - Iniciados, foi convocado para representar a Selecção no Torneio Inter Associações na categoria de Sub-14, que decorrerá nos próximos dias 4, 5 e 6 de Junho em Ponta Delgada. Esta convocatória mais uma vez deixa cheios de orgulho todos os que dia a dia lutam pelo bom trabalho nos nossos escalões da Formação.

quinta-feira, 13 de maio de 2010

FUTEBOL FORMAÇÃO

No passado dia 5 de Maio, realizou-se o jogo da 2ª mão, para os quartos de final da Taça de São Miguel, entre o C. D. Stº António e o C. Operário Desportivo que o resultado final foi o seguinte:
C. D. Stº António= 1 / C. Operário Desportivo= 3
*
Marcador: Hugo (1)

segunda-feira, 3 de maio de 2010

PARABENS CAMPEÃO

O nosso Atleta Reinaldo Ponte sagrou-se Campeão pela Selecção de Sub.12 no torneio Inter Associações da Categoria, que decorreu no estádio D' Alagoa - Horta, Ilha do Faial, contribuindo com boas exibições e dois golos.